Знай, я верю!..

Знай, что мне так очень нужен ты,
Мой самый близкий, самый дальний..
Знай, что все мои заветные мечты
Являются причиной всех моих желаний..
Ответь мне, сколько ещё можно ждать
Той встречи, которую мы ждём, вздыхая?
Поверь, так хочется тебя обнять
И слиться в поцелуе, сердцем замирая..
Как жаль, что между нами очень много вёрст,
Которые преодолеть нельзя нам в одночасье..
Но мы дождёмся встречи и свершится всё..
Мы будем задыхаться от любви и счастья!!
Верь!!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.