Первый снег

Первый снег ночью выпал. И белые крыши.
На деревьях остатки зеленых одежд
Мы по парку идем и ты, верю, услышишь
Мою страсть, мою нежность весенних надежд.
Да я верю в весну, но сегодня приятней
Подышать зимним ветром, в ладони собрать
Талый снег. Он ответ и вопрос, и тебе непонятно
Чем себя до весны в это время занять.
Рисовать на снегу, и дышать облаками
Выпускать пар души, согревать небеса.
И пускай нам приснится зеленое пламя.
То что дремлет в деревьях, даря чудеса.
Ты меня не забудешь. Ты нежно прижмешься.
И по небу над нами летает дракон.
Эта время для нас. А когда ты проснешься.
Будешь помнить меня, этот день, этот сон.
30.10.06


Рецензии
Удивительная пейзажная лирика вкупе с романтичным настроем!
Очень..
Спасибо, Игорь!

Nadine Gouthier   06.04.2007 16:04     Заявить о нарушении
Надя, спасибо за теплые слова.
Мне было приятно что вам понравилось.

Mi No Tavr   06.04.2007 19:45   Заявить о нарушении