The Best Dark Eyes. belong

Раздавлена на несколько частей кровавых
Блестящей остротой и средоточием
Ты, в ваших спорах, где уже вы не на равных,
Поставишь точку, а уж в сердце многоточие…

И холодно, и видишь в зеркале тоску и одиночество
А пятна на полу и на стене –
Как тайнотворчество…
Чтоб если захотел он, то убедился воочию
Как тяжело быть по кускам и одиночеством

Но он раскинулся, горячий, спит в кровати мирно
А ты у изголовья на коленях
Ласкала волосы, молила, плакала и без конца курила
Но до рассвета на глазах его не дрогнет
Безмерной красоты хоть бы одна ресница
Сон плач твой не вспугнет
Ведь боль ему твоя сейчас не снится

Что ж, остается рядом лечь…
И по кускам сочиться…

(30.11.04.)


Рецензии
Мне кажется ...это про меня тоже..."a уж в сердце многоточие" это надежда или наоборот?

Сальма   07.01.2008 21:37     Заявить о нарушении
Надежда... Быть понятой когда-нибудь... в следующем споре... Беспочвенная, конечно...

Агресс Когай   07.01.2008 22:44   Заявить о нарушении