Скажи...

Скажи, зачем ты меня мучаешь,
Не отпускаешь никуда?
Вся моя жизнь – лишь вера в лучшее, -
Пустые, пресные года.

Надежда, точно сновидение,
Слабеет с каждым новым днём,
А мне бы хоть одно мгновение
Быть для тебя самим огнём

И быть мечтою и желанием,
И быть Богиней во плоти
Твоею самой, самой главною,
Не можешь? Что ж, тогда прости

За то, что я не стала лучшею,
А между нами пустота.
Скажи, зачем ты меня мучаешь,
Не отпуская никуда?


Рецензии
Здравствуйте!!!

95Станьте одним из авторов:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   30.10.2006 13:10     Заявить о нарушении