Надежда

Смотрю я в зеркало надежды
И вижу черно-белый блик
Белее белого лишь пепел
Чернее только рока лик

Надежда как палитра жизни
Подвластны ей две полосы
Чернее черного лишь мысли
Белее только блеск росы

Ложатся полосы как иней
Оставив черно-белый слой
Чернее только грех уныний
Белее, только твой покой


Рецензии