The room

Вот глаза – все мертвей и мертвей
Мысли – злой хоровод теней
Здесь огонь не зачах – он горит!
Боль повисла в углах
Этой комнаты – на двоих…

Тут уют на двоих, но, а ты здесь один.
Это странный огонь – ядовит его дым!

И глаза все мертвей
Холодеет постель
Ухмыляется злой хоровод теней…

А огонь все сильней,
Полон страстной любви
Ну, тяни руки – грей!
Вы вдвоем и одни…

(март 2005)


Рецензии