итальянский шепот

слушаю итальянские кипарисы и выстукивание клавиш
умираю
на расстоянии в 10 сантиметров
от меня до тебя
от меня до виртуальности близкой/несуществующей...
нереальности волнующей.
до любви беснующей.
от меня той далекой до новой
жестокой
разучилась прощать
разучилась пускать под себя/про себя "нелюблю"
разучилась глаза открывать
разучилась играть
и спектали теперь все пусты
и....

умерла навсегда
а на седьмой день
злая
жестокость
без сердца

любви - без - ревностная

только замкИ
и дождь....
дождь
дождь
дождь такой сильный
в глаза

в ушах кипарисы шумят итальянские сладкие
и уже не родная
и уже безжизненная
н е у з н а в а е м а я

нелюбимая.

забыть
не смогла
наступаю
теряюсь опять
теряюсь настолько впервые
так сильно


спасите


спасите


спасите


я не справлюсь.
я не с-прав... - ты
во всем и в каждом твоем.
не понятны слова
ожидаю звонков

я...
скучаю, скучаю, скучаю,скучаю,скучаю.
скучаю, скучаю, скучаю,скучаю,скучаю.
скучаю, скучаю, скучаю,скучаю,скучаю.
скучаю, скучаю, скучаю,скучаю,скучаю.
скучаю, скучаю, скучаю,скучаю,скучаю.
скучаю, скучаю, скучаю,скучаю,скучаю.
скучаю, скучаю, скучаю,скучаю,скучаю.
скучаю, скучаю, скучаю,скучаю,скучаю.


я не могу отказаться
я не могу удержаться
я не могу не сорваться
я не сумею остаться
я....
над твоими плечами огни золотые
я видела в сне

сумасхожу
сошласума
сошла с дорог своих
теперь другая
больная
потому что БОЛЬНО
потому что не могу избавиться
не могу понять
не могу ничего
помогите
спасите
итальянские терпкие соленые без-сахарные -с итальянским
капуччино
под музыку

жестокость полюбила
невозможность полюбила
ревность полюбила
от себя навсегда

навсегда

навсегда

о т с т у п и л а.


я люблю тебя.
я люблю то, что было.


Рецензии
у итальянской певицы Gianni Nannini есть песня, которая называется "Grazie.." очень красивая трогательная песня. и в ней она благодарит за любовь, за все, что было..
надо учится отпускать без боли и с благодарностью. но это так сложно..
с симпатией

Июльская Кошка   12.03.2007 21:44     Заявить о нарушении
моя прошлая очень - это тысяча повторов, тысяча минут Tiziano Ferro "Salutando te affogo" и тысячи миль в глубину себя - такая была пустота. такая же бесконечная и неожиданная, как две радуги в конце ноября из окон.
моя сегодняшняя весна - это Zizi Possi, ее "Per amore" и мой маленький стеклянный аквариум новой жизни вокруг. такой же хрупкий, как и истина: "Время лечит..."
и еще спасибо за ваши стихи. за все. огромное.

Нелли Хачатурова   12.03.2007 22:41   Заявить о нарушении