Горчит миндаль

Как больно, милая, признаться
В том, в чем совсем не виноват,
Сквозь боль тугую улыбаться
И делать вид, что жив. Что рад.

Что верю множеству обманов,
И что согласен подождать…
Быть нелюбимым мне не странно,
Мне странно губы целовать

Твои, грустящие так явно
Не обо мне, а о другом.
Тебе неловко, мне подавно –
Что одиноки мы вдвоем …

И одиноко, и печально
В своей руке твою держать,
И губы с привкусом миндальным
После другого целовать.

05.10.2006


Рецензии