после выходных

В понедельник на всех гляжу злобно,
И совсем неохота трудиться,
Я сегодня нетрудоспособна,
До обеда все это продлится,
Зря начальник орет "Всем работать!",
Выходные меня подкосили,
Мне поспать так немного охота,
Поскорее бы все отвалили,
Понедельник такой тяжеленный,
Не тревожьте меня понапрасну,
На потом все оставлю проблемы,
Неужели вам это не ясно?
В понедельник на всех гляжу злобно!
Вы ко мне и не подходите!
Что, не слышите?Все-свободны!
Все пройдет! А сейчас- уйдите!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.