Мне оно надо..

Из цикла:Возраст.

Мне оно надо:
Снег-канонада
С черного неба
Падает рядом.

Стало теплее
Светлее и чище,
Мне оно надо-
Разные лица.

Люди выходят
В снежную кашу,
Мне оно надо-
Радости нашей.


Рецензии