и.. ммм.. я

если бы тебя звали Маррия
я бы катала твоё имя
языком по нёбу, как монпасье
оно бы таяло, и в конце
оставалось звуком,
лёгким и сладким, как и
положено именам женщин

но твоё имя - солёное
как тело твоё, как лоно
в момент прохождения
точки распада /бифуркации/
после которого мир сжимается
часовой пружиной, готовой к взрыву
и взрыв неизбежен

а в горле звук твоего имени нежен
и таешь от прикосновения языка к губам
и в теле моём "Не отдам!"
кричит каждая клеточка
а после оно растекается
в трещины
на полу
 
и помнятся даже мелочи
каждая половица
которая впилась
через тонкую ткань покрывала
в наши тела
но мало
даже этого мало
и тянешься к алым
языкам пламени твоего рта
любимая, я придумываю имена
не на "раз-два-три" - на века
а твоё имя - солёное
как волны южного моря и
я захлебнусь
запоминая твой вкус
твой цвет и твой запах
так пахнет
только желание
и в имени твоём
языки пламени
дразнятся
дразнятся
манят
и таем мы воском, таем
сотни тысяч раз
в час
в течение одного дня
и этому нет ни конца, ни края

и не надо
ни ада, ни рая
только вкус твоего имени на губах
когда между нами богам

нет места


Рецензии
ммм... даааа)

Дана Верис   25.02.2024 19:28     Заявить о нарушении
вот ведь)

Катя Су   25.02.2024 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.