Навстречу ветру и Луне

Блестят глаза от света фар,
Мне шёпотом поёт дорога:
Про города, где не бывал
И от чего не спит тревога.

 Навстречу ветру и луне
 Три сотни лошадей гоню я.
 Она писала на стекле
 Помадой "Лишь тебя люблю я".

Деревья вдоль, дождь поперёк,
Встречая, Солнце улыбалось.
Проблем мне нет от непогод,
Враги лишь - гвозди и усталость.

 Навстречу ветру и луне
 Три сотни лошадей гоню я.
 Она писала на стекле
 Помадой "Лишь тебя люблю я".

Дорога наплела петель -
Машина в яр, а я в постель.
Проснувшись вижу на стекле -
"Люблю. Скучаю по тебе"...


Рецензии