Месть всем за всё

Бой до темна,
а после снова бой,
снова война
между миром и мной.

Прёт. Тишина.
Содраны слова.
Я не верна -
может не права.

Розовый пот.
Ляг и замолчи.
Дышим рот в рот -
греем кирпичи.

Месть всем за всё -
хуже только мне:
нервы, то, сё,
призраки в окне.

Кордебалет,
новогодний снег,
праздничный свет
дежурных аптек -

теперь для других,
а я устала быть
одной из таких,
которых можно бить.


Рецензии
Дышим рот в рот -
греем кирпичи.

Очень смачно...Удачи и любви. Отбивайтесь...Людмила.

Даниловцева Людмила   29.10.2006 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо, Людмила. Будем стараться))

Долгова Анна   29.10.2006 13:40   Заявить о нарушении