War!!!

Прямая дорога, выстрелы, ночь
Звёзды на небе, кровь на земле
Желание выжить, желанье помочь
В жестокой и бесконечной войне.

Резус и группа, кровь на асфальте
Свист пуль и осколков, взрывы, дым.
Капли слёз и земля на лопате
Никто не хотел умирать молодым.

Не видно детей, невидно цветов
Пустые ряды школьных классов
Развалины бывших когда-то домов
Кровати с кусками когда-то матрасов.

Когда, наконец, кончится эта война?
Когда мы увидим чистое небо?
Когда мы забудем слово война?
Когда кончится раздел земли и неба?


Рецензии