Эротическая гамма страсти...

За бескончным горизонтом
Любви прелестное гнездо-
На небе звезды- счастья ноты,
Сверкает ласковое ДО.

Ночных галактик откровенья
Мерцают в чистом серебре-
Мы делим сладкие мгновенья,
Звучит пылающее РЕ.

Смешались краски в танце белом,
Кружатся роза и жасмин-
Снимаешь кофточку несмело
Под нарастающее МИ.

Соблазн, как капельки нектара,
Желаний легкая строфа-
И возбужденная гитара
Рождает сладостное ФА.

По телу волны пробегают,
Дрожит расплавленный бемоль-
И в небесах душа порхает,
Непредсказуемая СОЛЬ.

Сплетенье рук и губ слиянье,
Слегка качается земля-
И глаз безоблачных сиянье,
Неподражаемое ЛЯ.

Канаты страсти натянулись,
Пьем наслажденья элексир-
Мы в море страсти окунулись,
Познав волнующее СИ…


Рецензии
мы играем одну мелодию,
мы играем в четыре руки...
мы не знаем друг друга вроде бы,
но не так уж мы далеки...

С уважением, Яна Акулинина

Яна Акулинина   05.11.2009 13:19     Заявить о нарушении
Яна,

спасибо за милый экспромт, я очень рад что моя гамма понравилась.

Ваш

Питер

Питер Питер   05.11.2009 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.