Побег из города

Разбавлен грязью снег,
а в небе дыма накопленье,
И не считаю я побег
из города, как пораженье.

Утрата - словно в горле ком.
Милее небыло наверно,
Её обыденных проблем.
Печаль меня томит безмерно.

Всё наросло в огромный ком,
Который горло распирает.
И не решить психологам
Меня, всё в пропасть улетает.

Куски природы, хоть ничтожно,
Но в городе конечно есть.
Мне, бесконечно, невозможно
Внимать такую прелесть.


Рецензии