Дар - любовь!

 Рвутся струны как нервы, как вены
 Разрываются, звоном нарушив покой,
 Что копил и хранил без проблемы,
 Он теперь нарушен навеки тобой!

 Не виновна Ты, не виновен я
 Белый свет наполнил изнутри меня
 Я проснулся, я понял, что люблю тебя
 Что настала долгожданная жизни весна.

 Звёздных танцев водовороты,
 Закрутили чувства на грани предела,
 И не вписываясь в повороты,
 Разогнали их до скорости света.

 Мне покой теперь - детство и память.
 Я другого отведал веселья.
 Чувства эти я не хочу отпускать -
 Глубочайшего жизни прозренья.


Рецензии