Пессимисту

Направь идеи в русло дела,
Реализуй свои мечты.
И вопреки проблемам, смело
Плети судьбу, как у звезды.

Не вешай нос, храни любовь,
И даже если скажут: - Нет!.
В тебе течёт таланта кровь,
В глазах я вижу блеск побед.

Тупик - бессмысленное дело,
Тупик - для старых поездов!
В тебе же молодое тело,
И дар отцов твоих отцов.

Я понял ценность настроенья,
Что поднимает над Землёй.
Тебе желаю я прозренья,
И будет целый мир с тобой!

18.02.05


Рецензии