По ту сторону Мира

 Духовный мир глубок и вечен
 Поток любви в нём бесконечен
 Он странников таинством манит
 Спокойствие и волю дарит

 Душа мгновением пылает,
 И между нами будто ток
 Искрясь, мерцая протекает
 Чувств искренних идёт поток

 На воле чувства, ярче свет
 И вес не значит ничего.
 Искал я Это столько лет,
 Оно же рядом, слишком близко!

 Но нелегко открыть нам дверь
 Что истины хранит другие
 Я был там, просто мне поверь
 А как попасть - слова иные.


Рецензии