Черное

Мне почему-то многие не верят,
Хотя исправно по счетам плачу.
Я полюбил тот не далекий берег,
Где ива грустно гладит по плечу.

Прощенный волей снегопада,
Я замолкаю, и она молчит.
Нам друг от друга ничего не надо,
И только сердце плачет и стучит.


Рецензии