Мимо

Мимо целый мир…
Мимо целый век
Выстрел просто так…
Просто-человек
Снова в пустоту…
Ветром по глазам!..
Что всё должно быть так…
Кто тебе сказал?!!

Мимо
Мимо!
Мимо…
Мимо…
Снова!
Кто-то!!!
Что-то!!!
Мимо!

Мимо пронеслось…
Было-не сбылось
Потерялось так…
По ветру унеслось!
Кто-то на ветрах!
Всё ловил мечты!..
Я что-то не сказал…
Не узнаешь ты!!!

Мимо
Мимо!
Мимо…
Мимо…
Снова!
Кто-то!!!
Что-то!!!
Мимо!

Мимолётный сон…
Оборвался свет
Цели больше нет…
Но множество ракет
Множество путей!..
Нету одного
Кто-то убедил…
В ненужности его!!!

Мимо
Мимо!
Мимо…
Мимо…
Снова!
Кто-то!!!
Что-то!!!
Мимо!

Мимо целый век…
Мимо целый мир
Мимо человек…
Мимо дан пунктир
Мимо точных карт!
Мимо точных вёрст!
Мимо облаков!
Мимо ярких звёзд!!!

Мимо
Мимо!
Мимо…
Мимо…
Снова!
Кто-то!!!
Что-то!!!
Мимо!

Мимо
Мимо!
Мимо…
Мимо…
Снова!!!
Кто-то!!!
Что-то!!!
Мимо!!!

Октябрь 2006


Рецензии