Мой Призрак

И я молчу. Слова пусты -
Не описать и половины.
Пусть для меня смеёшься ты,
Твои уста не так невинны.

Уже другой их целовал -
Ах, боль такой бывает острой! -
Луны изъеденный овал
Сверкал в ночи, как спящий остров.

...И эта музыка, как ад, -
Мой ежедневный, ежечасный...
Рассвет холодный, а закат
Неутолённый и несчастный...

И я молчу. Ведь речь пуста,
И только в нотах выход боли,
И мне рисуются уста
В чужой любви, в чужой неволе...


Рецензии
Здравствуйте!!!

2Станьте одним из авторов:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   29.10.2006 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.