Это так просто - уехать...

Это так просто - уехать...

Собрать чемодан. Оставить
Записку. Купить билет.
И не надо лукавить,
Говорить, что билетов нет,
Или денег. Или того и другого.
Или держат дела,
Обязательства... Это проще простого -
Уехать. Как крошки смахнуть со стола.
Как выдохнуть.
 Ангелы дальних странствий
Запрягают скорые поезда.
Время перетекает в пространство,
И какая-то там звезда –
Очевидно, та самая, за которой –
Указует путь, разгоняет мрак,
И как будто шепчет тебе с укором:
Это так просто, так просто, так...


Рецензии
Здравствуйте!!!

30Станьте одним из авторов:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   29.10.2006 12:36     Заявить о нарушении