Ах, эти крошки!

Приятно положить свою ладошку
На умопомрачительную крошку,
Всю ночь не спать, разврату предаваться,
А утром встать, проститься и расстаться.

И вот однажды, в марте иль в апреле,
Ко мне в постель две крошки залетели.
И было мне, понятно, не до сна,
И дело тут не в том, что шла весна,
И не причём любви земной законы,
И даже бушевавшие гормоны.
Всему виною – крошки на постели,
Которые случайно залетели.

Таких чтоб больше не было проблем,
Сухарики в постели я не ем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.