Облако кажется тучей

Облако кажется тучей.
Вечереет. Уже темно.
Запах травы пахучей
Обдувает мое лицо.

На небе полоска красная.
Я иду в стороне родной.
Ночь эта теплая майская
Провожает меня домой.

Шебаршится в траве ёжик.
Он шагает такой смешной.
И может быть завтра дождик
Обольёт нас вдвоём с тобой.

И он водою весенней
Сквозь солнышко будет лить.
И нам ещё веселее
Будет с тобой жить.
8.05.05


Рецензии