Кровные узы

К столбу на площади сознанья
"Благие" помыслы ведут.
Готовься тело на закланье,
Чтоб миру " чистоту " вернуть.

Бурлящим пенится потоком
Жизнь – полноводная река.
Меня уносит от порога,
Что отчим звался нам тогда.

Руби-ка, кормчий, пуповину!
Свободна я от кровных уз.
В водоворот или в пучину
Мне все равно, я не боюсь!

Свободно дышится в полете
Пусть тело дремлет на столбе.
Ведь мой двойник на эшафоте,
Сама ж, давно, я в далеке!


Рецензии