Давай поговорим...

Скажи? Забыл? Не важно? Не нужна?
Как сердце чувствует и понимает? Знаешь?
Боишься? Истина любви моей проста.
На что ее сейчас ты променяешь?

Препятствий в жизни нам не отменяли,
На то они, чтоб вместе их пройти,
Чтоб не разрушить то, что создавали,
Сберечь любовь и не сойти с пути.

Я за себя скажу, моя любовь верна,
Пусть я ошиблась, но не предавала,
С тобой свое я счастье обрела,
Тобой жила, живу, я не играла.

Глаза твои, слова, прикосновенья…
Ты больно делаешь, не понимая сам,
Быть рядом с тобой нежное мученье,
Я за тебя весь этот мир мечте отдам.


Рецензии
*Быть рядом с тобой нежное мученье...* - сбой ритма,
лучше так: с тобой быть рядом - нежное мученье,
я за тебя весь этот мир отдам
извините, Татьяна,- просто название подтолкнуло))
Влад

Влад Николаев   31.01.2009 19:26     Заявить о нарушении