The Best Dark Eyes. without dreams

Я спину на коленях подставляла
Сияющему небу твоему.
Как глупо, долго я тебя искала
Когда сурово ты один смотрел во тьму.

И вдруг однажды воин с пьедестала
Сошел, спросил: «Ты ждать не перестала?»
Я, задохнувшись, поняла, что это ТЫ!
Нашло хозяина шальное сердце,
Взамен же воин убивал мечты…

Ну вот оно твое!
Что хочешь делай!
Служить тебе хочу до смерти дня!
Не только сердце! Вот душа и тело!
Убив мечты, лишь не убей меня!

7.07.05.


Рецензии