Посвящение

 К.
Хочу себе забрать
Сама не знаю что…
Закрытые глаза?
Горячее плечо?

Хочу Его спасти!
Сама себя не грея,
Любовью оплести
Безудержного зверя.

Прижаться к боку бок
К колючей шкуре, млея…
…Бежит искристый ток
И в венах – страшный сок…
Как сладко пахнет Он!
Как будто это сон!
Я чувствую сейчас, ему уткнувшись в шею…

Как буду с Ним – не знаю
Но все же забираю!
Хочу себя спасти,
Отдав себя Ему,
Я жертвы возношу,
Колени преклоняю,
Любовью открываю
Закрытые глаза…
Лишь приручив едва
Его тропой ступаю
Я дивному огню
Сама себя дарю!
Я дивному огню
Сама себя дарю!

9.06.05.


Рецензии
Они такие эти звери!
Но без них, жизнь - не жизнь!
С улыбкой, Ульяна.

Ульяна Романова Новая Страница   09.01.2008 02:24     Заявить о нарушении