The play questions-answers with Best Dark Eyes

У меня всегда были ответы
На все твои вопросы
Протянул бы лишь руку –
Взять чуть-чуть моего света,
Взять тепла, тень на душу не бросив

Ну, а помнишь, как я обещала,
Что лечить твои буду все раны
И в любви Без Конца и Начала
Отдала тебе душу. Не рано?

Ляг спиной на теченье
Глубине этой темной доверься
Здесь в мерцающей глади
Позволенье прощенья!
Из ладоней моих им напейся!

У меня и сейчас есть ответы
И на то, что ты даже не спросишь
Есть немного теплого света…
…Просмотрю до рассвета
Как его ты уносишь…
На теченьи блестящем,
Повернувшись спиною
Ты плывешь, словно спящий,
Я иду за тобою…
У меня есть ответы,
От тебя их не скрою
Я лечу за тобою
А тебе нужно это?

Лишь остались бы силы…
Ах, конечно, все просто –
Брать из рук, что любили.
Промолчать все вопросы

Ах, остались бы силы
Не увязнуть бы в иле
Отвечаю теченью, что тебя уносило!..

7.06.05.


Рецензии
Интересно, витиевато-красиво и очень глубоко. Хотел бы научится этой глубине!)))

Дима Яфаров   09.01.2008 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима. Очень приятна Ваша оценка!

Агресс Когай   10.01.2008 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.