The Best Dark Eyes. tomorrow

Темно. Все тише и тише.
Страх нервные вены колышет
Страх пОтом, дугой позвоночник!
То рвет, то свернется в комочек…

Меня пугает завтрашний день
Наш завтрашний день

Узелками… вены все туже
Кровь осколками рвется наружу
У меня больше нет мужа…
Под ногами тропинка все Уже…

Меня пугает завтра
Наш завтрашний день…

Ночь глаза закрывает как двери…
Я уже ни во что не верю
Может, ты надежду лелеешь…
Или тенью ее чернеешь…

Меня пугает завтрашний день
Наше завтра…

Темно. Эти тени все ближе
Подступают к глазам, горлу – ниже
Они делают больно, слышишь?
Это ты мне в плечо сейчас дышишь?

Я боюсь завтра

Тишина. И тебя рядом нет,
Я не верю в солнечный свет!
Вены спрятаны в праздничной клетке
Страх – цветы на весенней яблоне:
Душный запах и розовы ветки…

Я боюсь завтра

(28.05.04.)


Рецензии