The Best Dark Eyes. Hole

Страх, что ломит
Грудную клетку…
Знаешь ли ты о нем?
Тот, что терзает меня ночью,
Тот, что изводит днем…

Тот, что делает меня слабой,
Что голову палит огнем…
Ну что, я нравлюсь тебе такой?
Скажи, хорошо нам вдвоем?

И где твоя нора, где мое логово?

Ну и где ты подскажешь мне спрятаться?
Как научишь не бояться?
Что я могу, кроме как плакаться?
Резать руки, стреляться…

Еще одна ступень страха
Новый красный виток…
До последнего вздоха, взмаха
Звучит его голос в висок…

Ах, не свернуться мне в черных глазах…
Не бежать, - споткнуться
Покачай меня на руках:
Мне уже не вернуться…

Не вывернуться из него
Я в нем захлебнулась!
В руке, что ко мне протянулась…
Не видно совсем ничего…
Темно!

Где твоя нора?! Где мое логово?!

21.04.04.


Рецензии