без слёз

можно, сегодня вечером я умру.
шёпотом, чтобы ни-кому-не мешать.
каплей во сне дождя утону/уйду.
поздно учиться в небе твоем, летать.

знаешь, попытка жизни не удалась.
честно старалась вдоль тишины идти.
не получилась дочь и не вышла мать.
дерево, что посадила, не хочет расти.

слышишь, кленовый лист за окном кричит,
рвётся с решётки, время его прошло.
то, что сейчас под горлом ещё болит
завтра остынет. пеплом слетит в окно.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.