Звездная благодать

Сладко, как дитя,заснуть мечтаю...
Мне глядит Медведица в окно
Нет, она не Малая, Большая
Словно геркулесово ведро
Шторы я, ложась, не закрываю
Чтобы безграничнее дышать
Восторженной грудью поглощая
Бледных звезд немую благодать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.