Вы выстояли

Вы выстояли. Выжили. Смогли.
Пройти войну и защитить детей,
Поднять страну и сохранить в себе
Тепло и доброту среди смертей.

Спасибо Вам. Отцам и матерям.
Без Вас сегодня кем бы были мы?
И я не знаю, как я Вам воздам
За жизнь, которую мне подарили Вы...

Могу лишь только вырастить детей
Чтобы они приняли этот путь.
И не давали Родине своей
Встать на колени. Может в этом суть?


Рецензии