Возле подъезда

 Возле подъезда без лишней экспрессии -
 Люкс-экземпляр самой древней профессии.
 Тушь в пол-лица и коленки для виду,
 В сумочке - чеки и средство от СПИДа.
 "Сколько?"
 "Полтинник..."
 Стабильная такса.
 Четко отрежет кассирша без кассы.
 И уведет - только ты позови
 В полуподвальный питомник любви.


Рецензии