Твои очи, о Боже...

Я люблю моря,поля и горы,
А больше всего на свете,
Я люблю тебя...

Я люблю твои губы,
Твой нежный взгляд,
Твои очи,о Боже,
Красивей не сыскать...

Весь мир исколесил
в поисках тебя,
Но где же ты мечта моя...
Где ты любовь моя...

И каждую ночь,
я вижу тебя,
И каждый мой сон,
становится сказкой...

Но где же ты,
где ты сейчас...
Скажи мне во снах,
где тебя искать...

В арабских ли странах,
иль в азиатских краях,
или в антарктику
ты заблукала...

А я как дурак,
здесь ищу тебя...
Ищу и страдаю,
не помню себя...

Так и помрю
не узнавши тебя,
А сны мне все снятся,
и снишься мне ты...

Средь огромных вулканов,
Средь огромной листвы,
Я буду искать тебя,
Средь полной луны...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.