Тайга

Ели и сосны кругом,
Снег на опушках лежит.
Белым-бело кругом,
Метель сейчас закружит,
И унесет нас туда,
Где не ступала нога,
Где есть сугробы большие,
Где нет не тьмы и не зла.
Это тайга побелевшая,
Это тайга зеленевшая,
Это дом для нас,
Это праздник для вас.
Мы здесь работаем, дышим,
Мы здесь имеем друзей,
Мы свежим воздухом дышим,
Что для души веселей,
Мы здесь не знаем обиды,
И каждый каждому друг.
Пусть здесь снега большие,
Но не угаснит наш дух!!!


Рецензии