Зашла случайно...

Зашла случайно, невзначай,
Поникший вид, во взоре горе,
Душа истлела, как свеча,
И счастье где-то там, за морем!

Любовь постыла, веры нет,
Надежды след остыл в помине,
И серым мнится белый свет,
А вместо чувства иней, иней!

Присядь, хорошая, поплачь,
Никто не скажет здесь плохого,
Зима в душе, ты слёз не прячь,
И не кори себя сурово!

Поверь, придёт ещё весна,
Когда захочется смеяться,
Гулять с любимым до утра,
И с упоеньем целоваться!

Глядеть на мир во все глаза
Любить и верить без оглядки,
Мечтать вдвоём, когда луна
Начнёт играть на море в прятки!

Я в этот миг шепну "Прощай!"
И улыбнусь без сожаленья,
Как хорошо, что невзначай,
Остались здесь твои сомненья!


Рецензии
Я вот тоже зашла случайно и получила огромное довольствие.
Спасибо!

;)
Диана

Диана Штайн   16.11.2006 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Диана, на слове добром :)

Кузя Бякин   22.11.2006 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.