Встреча

Я шла так тихо, неспеша,
Что слышно было, как душа
Томится в теле, чуть дыша.
А ты навстречу шел один,
И был твой вид неотразим.

Я прошептала: «Милый мой…»
А ты был мысленно с другой.
Зачем я встретилась с тобой?
Ты мило улыбнулся мне,
И все смешалось в голове:

И наши встречи, и любовь,
Что всколыхнула мою кровь.
Твои глаза я вижу вновь,
Но в них былого нет огня
И отражения меня.

Не смела я остановить,
Как жизнь и как дела спросить.
Сумела снова отпустить,
Хоть больно жить мне без тебя,
Хоть мучаю себя я зря.
29.10.2006


Рецензии