Все рухнуло

Все рухнуло: и мой покой и строгость.
И вспыхнул взор, как алая заря.
Пришло тепло, застыла моя гордость
От одного лишь взгляда на тебя.

Лишь год прошел в спокойствии желанном,
И я роптать не смела на судьбу.
Так и жила в предчувствии,
Что полюбить другого я смогу.

Так нет же! Город тесный, я не спорю,
И перекрестков слишком много в нем.
Мы встретились с тобой на светофоре.
Я вспомнила о нас, все, день за днем.

Мелькали блики шашек, габаритов,
И в рации кричали голоса.
Весь город, как огни метеоритов,
И жизнь моя – сплошная полоса.

Ты был на ней прерывистым пунктиром,
Зеленым светофором ты мне был.
Ты был моей вселенной, моим миром,
Но ты давно все это позабыл.

И лишь сегодня я, выжав сцепленье,
Тебя до самой сути поняла.
Ты вечность и мое ты вдохновенье.
Не будь тебя, я жить бы не могла.
11.05.2006


Рецензии
красиво... :)
думаю у каждой девушки под это стихотворение находятся и всплывают свои воспоминания...


Удачи!!!

Катерина Матвиенко   30.10.2006 13:07     Заявить о нарушении
Да,а воспоминаний действительно много.
Спасибо.Всего Вам хорошего.

Олеся Матвиенко   30.10.2006 20:38   Заявить о нарушении