Как мне увидеть твой нежнейший взгляд?

Я стала в географии слаба
С тех пор,как не живу в той части света,
Где отыскала вдруг меня судьба,
И я теперь в стране,где вечно лето.

Я стала в географии слаба,
И нет в моей душе ориентира.
Опутывает нитями судьба
Теперь другую половину мира...

Как мне увидеть твой нежнейший взгляд
И окунуться в это биополе?
Когда дороги нет уже назад,
Когда свобода хуже,чем неволя


Рецензии
Хорошо и свежо...актуально!

С уважением,
С.Туркин (Иверин).

Сергий Туркин   10.02.2007 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.