Что сделала

Что сделала я для тебя
И чем я любовь заслужила? –
Терпела, прощала, ждала,
Тебя больше жизни любила.

Ты думаешь, это легко?
И подвиг ли я совершила?
Я этим не хвастаюсь, нет,
Что ради тебя всех забыла.

Ты думаешь, это пройдет?
Другого найду и забуду?
Хочу я взаимной любви,
Тебя продолжать любить буду.

Ты думаешь, я не должна
Надеяться, что ты полюбишь?
Боюсь я и мысли о том,
Что ты моим больше не будешь.
13.04.2006


Рецензии