Как так

Как это глупо: я хочу простить,
Тебя поцеловать и в дом впустить.
Прошли года, но я хочу забыть,
Мечтая о тебе, глаза закрыть.

Так тяжело, но я еще люблю,
Тепло и нежность лишь тебе дарю,
Найти другого просто не могу.
А память о тебе я берегу.

Как это просто: ты меня забыл.
А может, никогда и не любил.
На что же я тогда надеюсь, жду,
По городу, ища тебя, брожу.

Так все нелепо: бросил ты меня,
А я живьем горю внутри огня.
Я так хотела верить и любить,
А ты спешил покинуть и забыть.
28.03.2006


Рецензии