Неужели

Неужели тебя нет на этом свете,
И так долго и напрасно я ищу?
Может, на другой живешь планете?
Так скажи, к тебе я полечу.

Неужели я не тех всегда любила,
Ошибалась и терзала себя зря?
Просто я тебя не находила,
Да и ты не находил меня.

Почему так далеко забрался,
А меня оставил на Земле?
Смелости, быть может, не набрался,
Чтобы прилететь сюда ко мне?

Неужели прилетишь не скоро
И не в этой жизни, а другой?
А я буду ошибаться снова.
Почему ты так жесток со мной?
25.02.2006


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение и я хочу Вам об этом сказать...
только рифма одна простовата, как мне кажется: мне -земле - портит впечатление. Это чисто личное восприятие
С уважением

Ольга Юрьевна Светлова   29.10.2006 22:50     Заявить о нарушении