Дым

Я отравлен завистливым жалом,
Я раздавлен под прессом судьбы,
И бесстрастное глупое дуло,
Смотрит маской фальшивой чумы.

Ничего не шевелится в сердце,
Ничего я не чувствую им,
Только хочется плакать как в детстве,
Мою душу разъел едкий дым.

Этот дым от разлуки быть может,
А быть может от близости встреч.
Я не знаю что душу мне гложет,
Я не знаю что стоит сберечь.


Рецензии