Хватит ругаться матом

Охуенный русский язык,
И своим заебенен он матом;
Уебаный словесный тот миг,
Вылетают слова АвтоМатом.
Ты ***ришь матом врагов,
Но не только, знакомых и близких;
Ты ****рячишь всех языком,
Говоря слов высоких и низких.
Ты надрочишь слов тыщи сто,
И похожь на трансформатор;
Ты в ответ миллион на одно,
Так что ХВАТИТ РУГАТЬСЯ НАМ МАТОМ!


Рецензии