Неудачабельный день. пародия

«Этот вопрос отвечабельный…»
(Из интервью в передаче «Что? Где? Когда?»)
« В подъездах будут произведены… опружинивание дверей.»
(Газета «Сияние Севера»)
«Не пора ли объявить войну коверканью русского языка?»
(В.Ленин.»Об очистке русского языка»)

НЕУДАЧАБЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ.

Со мной вчера случилась драма,-
Водопроводотечь из крана!
Брызговоденье, как из туч!
Был нужен гайковертный ключ.
Рванулся я за ним бежать,
Но… спотыкабельна кровать!
Стонал и «крыл» без всякой лиры
Мебилизацию квартиры…
… А в магазине, (верь – не верь!)
Клял опружиненную дверь.
Пружина там туготянула,
Меня по лбу шишкоданула!..
…А продавцу задал всерьез
Не отвечабельный вопрос:
«Доколь толочь, как воду в ступке,
Пакетизацию покупки?!»…
…Потом я вел на почте пылко
Огвоздизацию посылки
И обшивательность ее,
Где имя написал свое…
…К морали подошла строка:
Маразмы, прочь из языка!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.