Тёмная ночь, но я сплю

Тёмная ночь, но я не сплю,
Я о тебе во мраке думаю.
Вспоминаю голос твой, твою улыбку.
Опять в себе свила грусти нитку.
Снова в колонках Наутилус играет.
Слова песни мою душу съедают.
Никак не пойму почему,
С тобой опять быть хочу.
Я знаю это бред, безнадёга,
Ведь я тебе, как младшая сестра.
Но голод как свой утолить?
Может просто нужно тебя увидеть?


Рецензии