Маме

Маме милой, дорогой, слов не пожалею,
Благодарности! Цветов! Рядом быть? Сложнее…
Ты прости меня за то, что всегда в разлуке,
Дети может далеко, ближе будут внуки!

Не растрачивай ты слёз понапрасну, даром,
С тем, что пролито уже, не страшны пожары!
Цен молитв твоих за нас мы, увы, не знали,
Жаль улыбку мы твою редко видеть стали…

С братом мы тебя догнали – 56 нам тоже,
Это осень золотая, в ней ты всего дороже!
Не печалься, не горюй – ты не на пороге,
Мы с тобой ещё споём! Мы ещё в дороге!


Рецензии